ねこまるのはなし55
ねもとは
シャキシャキと
歯ごたえがあり
クセもなく
美味しい
ゴマ和えにして
いただきました
中華料理の
食材として人気の
花蕾(金針菜)は
鬱を取ってくれる
といわれています
ヤブカンゾウの葉に豊富に含まれるβ―カロテンは、抗酸化作用があり、食べることによってアンチエイジングやがん予防につながります。穏やかな気持ちは免疫力を高め、がん細胞の掃除につながります。 |
当研究所スタッフの日常の一コマや
がんに関する情報を掲載しています
ねこまるのはなし55
ねもとは
シャキシャキと
歯ごたえがあり
クセもなく
美味しい
ゴマ和えにして
いただきました
中華料理の
食材として人気の
花蕾(金針菜)は
鬱を取ってくれる
といわれています
ヤブカンゾウの葉に豊富に含まれるβ―カロテンは、抗酸化作用があり、食べることによってアンチエイジングやがん予防につながります。穏やかな気持ちは免疫力を高め、がん細胞の掃除につながります。 |