ケロキチのはなし2
畑の
タラの芽を
もいで
天ぷらにして
食べました
ちなみに
天ぷらの写真の
右の草が
タラの芽
左の草は
畑の
ヨモギです
(春の山菜は冬の体を目覚めさせてくれます。タラの芽には抗酸化作用のあるビタミンC、ポリフェノールが含まれており、がん予防につながります)
当研究所スタッフの日常の一コマや
がんに関する情報を掲載しています
ケロキチのはなし2
畑の
タラの芽を
もいで
天ぷらにして
食べました
ちなみに
天ぷらの写真の
右の草が
タラの芽
左の草は
畑の
ヨモギです
(春の山菜は冬の体を目覚めさせてくれます。タラの芽には抗酸化作用のあるビタミンC、ポリフェノールが含まれており、がん予防につながります)